【投稿文公開】食品と科学2020年6月号「提供品目を特化した飲食店向け haccpの考え方を取り入れた衛生管理手順書 ~焼肉屋編ダイジェスト~」

食品と科学 表紙

「提供品目を特化した飲食店向け HACCPの考え方を取り入れた衛生管理手順書 ~焼肉屋編ダイジェスト~」

当協会会員の江川永が寄稿し、月刊「食品と科学 2020年6月号」に掲載された、「提供品目を特化した飲食店向け HACCPの考え方を取り入れた衛生管理手順書 ~焼肉屋編ダイジェスト~」となります。

ご自由にご閲覧、ダウンロードして皆様の現場でご活用下さい。

『食品と科学 2020/6月号』 (購入する)

  • 出版社名:食品と科学社
  • 発行間隔:月刊
  • 発売日:毎月25日
  • サイズ:B5判
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