【投稿文公開】食品と科学2020年5月号「コロナ騒動の中の緊急提案 ~特に外食・中食作業の保全の観点から~」

食品と科学 表紙

「コロナ騒動の中の緊急提案 ~特に外食・中食作業の保全の観点から~」

当協会代表広田鉄磨が寄稿し、月刊「食品と科学 2020年5月号」に掲載された、「コロナ騒動の中の緊急提案 ~特に外食・中食作業の保全の観点から~」となります。

ご自由にご閲覧、ダウンロードして皆様の現場でご活用下さい。

『食品と科学 2020/5月号』 (購入する)

  • 出版社名:食品と科学社
  • 発行間隔:月刊
  • 発売日:毎月25日
  • サイズ:B5判
下記にコメント欄を設けておりますので、よろしければご感想をお寄せ下さい。

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください