【投稿文公開】食品と科学2020年11月号 「新型コロナウイルスと食品安全と日本人」

当協会会員江川永が寄稿し、月刊「食品と科学 2020年11月号」に掲載された、「新型コロナウイルスと食品安全と日本人」となります。

ご自由にご閲覧、ダウンロードして皆様の現場でご活用下さい。

『食品と科学 2020/11月号』 (購入する)

出版社名:食品と科学社
発行間隔:月刊
発売日:毎月25日
サイズ:B5判
下記にコメント欄を設けておりますので、よろしければご感想をお寄せ下さい。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください