【投稿文公開】食品と科学2020年10月号 「飲食デリバリーの構造、問題と予測」

一般社団法人 日本食品安全協会(本部大阪) HACCP指導担当 森本 覚

当協会会員森本覚が寄稿し、月刊「食品と科学 2020年10月号」に掲載された、「飲食デリバリーの構造、問題と予測」となります。

ご自由にご閲覧、ダウンロードして皆様の現場でご活用下さい。

『食品と科学 2020/10月号』 (購入する)

出版社名:食品と科学社
発行間隔:月刊
発売日:毎月25日
サイズ:B5判
下記にコメント欄を設けておりますので、よろしければご感想をお寄せ下さい。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください