5/12 開催【日本食品微生物学会 様】第47回日本食品微生物学会学術セミナー― 食品の品質・安全性の確保とリスクマネジメント ―

ご不明な点につきましては、当団体ではなく日本食品微生物学会様へ直接ご連絡ください。

日時

日時:2017年5月12日(金) 13:30~18:45(12:50受付開始)
場所:く三重県教育文化会館(三重県津市桜橋2-142)

定員

120名(受付は先着順。定員となり次第締切り)

プログラム

当HPでは講演者についてはあえて記載しておりません。
詳細等につきましては、チラシをご確認ください。

12:50~ 受付開始
13:30~13:40 開会挨拶
13:40~14:30 産学におけるHACCP人材養成とリスクマネジメント
14:35~15:25 食品製造環境にバイオフィルムを作らせないノウハウ
15:30~16:20 食品製造環境の清浄度を維持する空調設備用フィルタ
16:25~17:15 変わる食品表示の考え方とリスクの問題
17:20~18:10 求められる異物クレームへの対応
18:10~18:15 閉会挨拶

参加費

3,000円(開催当日会場でお支払ください)

参加申込方法・問い合わせ

お問い合わせは、第47回日本食品微生物学会学術セミナー事務局(jsfm201747★gmail・com)まで、メールにてお願いいたします。