【3/11 大阪開催】食物アレルギーセミナー のお知らせ

一般社団法人食品品質プロフェッショナルズ主催で2017年3月11日土曜日に関西大学にて食物アレルギーについてのセミナーを開催します(アクセス

プログラム(予定)

講師名につきましては、公開しておりません。ご了承ください。

12:30~13:00 参加受付
13:00~13:05 開会挨拶
13:05~13:35 食品アレルギーへの対応~小麦・乳アレルギー患者の立場から~
13:35~14:45 食品製造事業者と食物アレルギー ~どのように向き合うのか?~
14:45~15:00 休憩
15:00~16:00 食物アレルギーの子供・家族支援から見る食物アレルギーの現状
16:00~17:00 食品衛生の観点からみた食物アレルギー管理
17:00~17:45 食物アレルギーとアナフィラキシーに関するアジア会議 参加報告
17:45~18:00 質疑応答・閉会の辞

セミナー参加費

3,000円
※セミナー終了後、懇親会を予定しております。予算は5,000円程度を予定しております。
懇親会開催が決まりましたら、改めてご連絡いたします。

参加申込方法

参加希望の方は、2017年3月9日(木)17時までに
事務局 矢野(mariko.yanoma★gmail.com)まで、メールにてお申し込みください。
メールは、タイトル;「大阪開催 食物アレルギーセミナー参加希望」とし、本文は下記をコピー&ペーストし、必要事項を記載の上、お申し込みください。

タイトル;「大阪開催 食物アレルギーセミナー参加希望」
本文;(点線以下をコピペしてください)
———————————————————–
お名前:
フリガナ:
年会費の支払い;□個人で払っている □企業が払っている □払っていない
会社名:

懇親会;□出席  □欠席

当日連絡が取れる電話番号:
到着予定時刻:
今後のセミナー案内:□希望する □希望しない