【2/27開催】HACCPの今後~特に飲食など小規模事業所での対応~

 

ご不明な点につきましては、当団体ではなくKANDAI Me RISE 様へ直接ご連絡ください。

HACCPの今後~特に飲食など小規模事業所での対応~

日  時:2017年2月27日(月)13:00-18:00

場  所:関西大学梅田キャンパス

参加費:1,000円

定  員:200名

申込方法:こちらからお申し込みください。

チ ラ シ:PDF

内  容:チラシおよび、KANDAI Me RISE 様 にてご確認ください。

【プログラム(予定:講師は変更になる場合があります)】
●導入部:問題の提起(前提となる課題や取り巻く状況について)
講師:広田鉄磨(関西大学)、小島正美(毎日新聞)、楠 博文(関西空港検疫所食品監視課)

●問題解決への基礎的な手法(基礎的な事項、ツールの紹介など)
講師:脇 洋平(イカリ消毒)、磯谷泰直(キョ-ワクリーン)、相原秀行(ダイキンアプライドシステムズ)、中井祥人(ナスピア)

●問題解決への実際的な手法(ケーススタディを中心とした実践方法について)
講師:緒方寛剛(吉野家ホールディングス )、駒井克洋(ビストロアルル) 、牧野義司(時代刺激人)、広田鉄磨(関西大学)

問合せ先:
関西大学 梅田キャンパスオフィス(TEL:06-4256-6410)