【11/12 東京開催】飲食(RTE)向けHACCPセミナー のお知らせ

一般社団法人食品品質プロフェッショナルズ主催で2016年11月12日土曜日に関西大学東京センターにて飲食(RTE)向けHACCPセミナーを開催します(チラシ)。

飲食(RTE)の提供を含む事業形態…飲食店、スーパーのバックヤードでの調理、ケータリング、移動店舗、弁当・惣菜業など全てを対象としています。

日時

日時:2016年11月12日(土)9:40-17:00
場所:関西大学東京センター(東京都千代田区丸の内1-7-12 サピアタワー9階 アクセス

プログラム

9:10~9:40  参加者受付
9:40~9:50  避難経路、セミナープログラム紹介 西山 哲郎
9:50-10:20 飲食HACCPの国際的な潮流 食品品質プロフェッショナルズ 広田 鉄磨
10:20~11:10 これからのHACCP、経営に活かすやりかたで、移動販売への応用 食品品質プロフェッショナルズ 高瀬 波佐人

11:10~11:40 昼食休憩

11:40~12:30 消費者からみた飲食HACCP  公益社団法人 日本消費生活アドバイザーコンサルタント・相談員協会
12:30~13:10 吉野家におけるHACCP (株)吉野家ホールディングス

13:10~13:25 休憩

13:25~14:05 モスバーガーにおけるHACCP (株)モスフードサービス
14:05~14:45 ヤマザキにおけるHACCP (株)ヤマザキ

14:45~15:00 休憩

15:00~15:50 飲食業の衛生管理 (株)イカリ消毒
15:50~16:40 飲食HACCPにおける問題点克服 食品品質プロフェッショナルズ 広田 鉄磨
16:40~16:45 食品品質プロフェッショナルズ紹介、閉会の辞  広田 鉄磨

17:00退出完了

セミナー参加費

昼食代込み;5,000円
昼食代なし;4,500円

なお、セミナー後懇親会を計画しております。ご希望の方は、セミナー参加申し込みメールに「懇親会参加希望」をお書き添えください。懇親会費用は、5,000円を予定しています。

参加申込方法

参加希望の方は、2016年11月4日(金)17時までに
事務局 西山(japanfoodsafety★gmail.com)まで、メールにてお申し込みください。
メールは、タイトル;「東京開催 飲食(RTE)向けHACCPセミナー参加希望」とし、本文は下記をコピー&ペーストし、必要事項を記載の上、お申し込みください。

タイトル;「東京開催 飲食(RTE)向けHACCPセミナー参加希望」
本文;(点線以下をコピペしてください)
———————————————————–
お名前:
会社名:
当日連絡が取れる電話番号:

到着予定時刻:
昼食の有無: □牛丼弁当 □ハンバーガー □要らない
領収書の有無: □必要(宛名:        ) □不要
※セミナー参加費以外の費目(例えば研修費、交流会参加費など)が望ましい場合には「費目」も記載してください。
懇親会参加の有無: □参加する □参加しない

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください