【投稿文公開】食品と科学11月号「熱殺菌工学」

食品と科学 2019年11月号 (2019年10月23日発売) 表紙

熱殺菌工学 ~レトルト、アセプティック、ホットパックでの妥当性確認・検証を中心に~

当協会代表広田鉄磨が寄稿し、月刊「食品と科学 2019年11月号」に掲載された、「熱殺菌工学 ~レトルト、アセプティック、ホットパックでの妥当性確認・検証を中心に~」となります。

ご自由にご閲覧、ダウンロードして皆様の現場でご活用下さい。

『食品と科学 11月号』 (購入する)

  • 出版社名:食品と科学社
  • 発行間隔:月刊
  • 発売日:毎月25日
  • サイズ:B5判
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前編
後編

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