10/20開催【環境科学研究所様】植物工場・鶏肉鶏卵及びHACCP研修について考える

ご不明な点につきましては、当団体ではなく環境科学研究所様へ直接ご連絡ください。

開催日時

2018年10月20日(土)12:30~16:30 (受付開始 12:00)

開催場所

関西大学東京センター (〒100-0005 東京都千代田区丸の内1-7-12 サピアタワー9階)

内容

詳細は、チラシにてご確認ください。

(敬称略)
1.HACCP研修からの学び: 末野 広志(食品品質プロフェッショナルズ)
2.植物工場の課題: 岡安 晃一(菱熱工業(株))
3.鶏肉鶏卵: 永津 一博 (㈱ヤマショウフーズ)
4.HACCP研修のあるべき姿: 広田 鉄磨(関西大学 化学生命工学部)

参加費

【一般】3,000円
【(一社)食品品質プロフェッショナルズ有料会員】1,500円
【SFSS会員】1,500円
【通学型HACCP研修受講中の方】無料
※お申し込み後、振込先口座のご連絡がありますので、期日までにお振込ください。

定員

30名(先着順)

お申し込み方法

チラシの【セミナー申込方法】をご確認の上、お申し込みください。

お問合せ

株式会社環境科学研究所 食品分析センター HACCP支援室
名古屋市北区若鶴町152番地  【TEL】052-902-4456  【FAX】052-902-4601 【E-mail】food@kankyokagaku.com