組織概要

組織名称
一般社団法人食品品質プロフェッショナルズ
(英文社名:Quality Professionals, Food Sector
(略称:QPFS)
代表者
広田 鉄磨(ヒロタ テツマ)
 ⇒ 代表者のブログ
設立 2016年4月27日
所在地 〒565-0851 吹田市千里山西4丁目26番5号
活動内容

食の安全と品質を確実にし、食の多様性を守る」ことを理念としています。

  1. 食品の安全と品質を向上させるために活動する。
  2. 事業の規模に関係なく、本当に食品事故を防ぐことのできる衛生管理を構築するための活動を行う。
  3. 現場で実効性を発揮できる活動を重視する。
  4. 以上に必要な人材育成を図る。

役員名簿(50音順)

代表理事 広田鉄磨
常務理事 伊藤和代、木野敏行
顧問 佐藤順、 高橋久仁子、富沢壽勇、湯川剛一郎、吉田宗弘
社内監事 渡辺寛
社外監事 坂井盛
理事 新武司 、篠原由美、清水精一、鈴木英雄、立開康司、田中清司、冨岡伸一、西岡成吾、村上哲